طيب المذاق الفلافل المصرية

الفلافل المصرية. --الكرة المصرية. القوات المسلحة المصرية. وزارة الدفاع.

الفلافل المصرية

الفلافل المصرية



تستطيع ببساطة طبخ الفلافل المصرية باستخدام 13 مكونات و 7 خطوات. إليك كيف يمكنك بسهولة {طبخ | جعل | تحضير | إفعل ذلك.

مكونات الفلافل المصرية

1 يأخذ 1/2 كيلو - فول مدشوش.
2 يأخذ ربطة - بقدونس.
3 أخذ 1/2 ربطة - كرات.
4 احصل على - بصلة 🧅.
5 احصل على 3 فصوص - ثوم.
6 جلب رشة - ملح.
7 جلب ملعقة صغيره - كمون.
8 احصل على ملعقة صغيرة - شطه.
9 إعداد ملعقة صغيرة - كسبرة.
10 إعداد 2 عود - كسبره خضراء وشبنت لا تكثروا منه لأنه يسبب تغير لون الفلافل بعد القلي.
11 أخذ نصف ملعقة - بيكربونات صوديوم.
12 إعداد - سمسم.
13 احصل على - زيت للقلي.

الفلافل المصرية تعليمات

Step 1 اغسلي الفول جيّداً، وتأكّدي من خلوّه من الحصى، انقعيه مدّة ثماني ساعات في كميّة من الماء مع مُراعاة تغيير الماء بين الحين والآخر اغسلي الفول بشكلٍ جيّد ثمّ صفّيه من الماء..
Step 2 قطعي الخضروات واخلطيها مع الفول، ثمّ افرمي المُحتويات في مفرمة اللحم إلى أن تُصبح ناعمةً تماماً. أو في المحضرة.
Step 3 وبعد ذلك أضيفي التوابل واعجنيها جيّداً ويمكن اضافة ربع ملعقة صغيرة من الكسبرة الغير مطحونه الآن يمكنك تقسيم العجينة والاحتفاظ بها في الفريزر.
Step 4 اذا رغبت في قلي بعضا من عجينة الفلافل اضيفي ربع ملعقة صغيرة أو أقل من بيكربونات الصوديوم الى العجينة وتذكري لا تكثري من بيكربونات الصوديوم القليل جدا منها يكفي بمعنى اخر نصف ملعقة تكفي الكمية كاملة اذا قسمتي الكمية قسمي بيكربونات الصوديوم على الاقسام.
Step 5 ضعي الزّيت في مقلاة على نارٍ مُتوسّطة حتّى يسخن.
Step 6 شكلي عجين الفلافل إلى أقراص صغيرة قطرها 3 سنتيمتر.
Step 7 زيني اقراص الفلافل بقليلٍ من السمسم، واقليها في الزّيت السّاخن لمدّة خمس دقائق، أو حتّى تنضج وتتحمّر من الخارج. قدّمي الفلافل بمفردها أو في ساندويشات مع سلطة الطّحينة والسلطة البلديّة..

Comments