لذيذ فلافل
فلافل. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. خوشمزه ترین روش تهیه فلافل. آموزش فلافل اصل آبادان با سس انبه توسط پروانه جوادی خواهر جوادجوادی. The word Falāfil (Arabic: فلافل) is the plural of Filfil (فلفل), meaning "pepper". Just For Fun. طرز تهیه فلافل خوشمزه و ترد با تمام نکات و عکس از مراحل در سایت ایران کوک.فلافل غذایی مناسب و سالم برای کسانی است که رژیم غذایی سالم و مقوی میخواهند. فَلَافِل • (falāfil) pl. plural of فِلْفِل (filfil). falafel (a dish made of ground broad beans, mixed with various herbs and garlic and deep-fat fried as croquettes). طعميَة (ṭaʿmiyya) (Egypt). فلفل. فلفلي. مفلفل.
فلافل
تستطيع ببساطة تحضير فلافل باستخدام 23 مكونات و 7 خطوات. إليك كيف يمكن ببساطة {طبخ | جعل | تحضير | إفعل ذلك.
مكونات فلافل
1 | يأخذ 2 علبة - حمص. |
2 | أخذ 3 فصوص - ثوم. |
3 | يأخذ 1/2 شده - كزبره. |
4 | أخذ 1/2 شده - بقدونس. |
5 | يأخذ عود - بصل اخضر. |
6 | جلب 1 - فلفل حار. |
7 | احصل على 1 - فلفل رومي. |
8 | يأخذ 1 - بصل. |
9 | جلب 1/2 كوب - طحين حمص. |
10 | احصل على ملعقة طعام - كمون. |
11 | يأخذ ملعقة طعام - كزبره. |
12 | احصل على ملعقة طعام - بهار مشكل (بهار جدي). |
13 | إعداد - ملح. |
14 | جلب ملعقة طعام ونصف - بيكينج باودر. |
15 | يأخذ ملعقة طعام - بيكيغ صودا. |
16 | إعداد - سمسم. |
17 | أخذ - طماطم. |
18 | يأخذ - بطاطس. |
19 | إعداد - باذنجان. |
20 | إعداد - مخلل خيار. |
21 | يأخذ - طحينة. |
22 | احصل على - خيار. |
23 | جلب - خبز. |
فلافل خطوة بخطوة
Step 1 | تصفى الحمص من ماء العلب جيدا وتغسل وتترك لتجف وتصفى جيدا ثم تهرس يدويا بالهاون او الملعقة. |
Step 2 | نفرم البصل والفلفل الرومي والفلفل الحار والثوم بمحضره الطعام ويصفى من اي سوائل ويوضع على الحمص المهروس. |
Step 3 | نضيف البهارات والملح ونخلط جيدا. |
Step 4 | نفرم البقدونس والكزبره والبصل الاخضر بمحضرة الطعام ثم تصفى من اي سوائل وتوضع على الخليط ثم نضيف طحين الحمص والبيينج باودر والصودا وتخلط جيدا. |
Step 5 | تقرص اقراص باليد وتوضع على السمسم ثم تقلى في زيد حار جدا وغير غزير حتى تأخذ لون وتتحمر. |
Step 6 | نعمل سندويتشان بالطحينه وشرائح الطماطم والخيار المخلل والخيار المشور والمصفى من السوائل والبطاطس المحمره والباذنجان. |
Step 7 | . |
Comments
Post a Comment