لذيذ عجينة الفلافل
عجينة الفلافل.
عجينة الفلافل
تستطيع طهي بسهولة عجينة الفلافل باستخدام 11 مكونات و 6 خطوات. إليك كيف يمكنك بسهولة {طبخ | جعل | تحضير | إفعل ذلك.
مكونات عجينة الفلافل
1 | احصل على 2 كأس - حمص منقوع من 12-24ساعة. |
2 | إعداد ½ حزمة - بقدونس. |
3 | جلب - فلفل حار. |
4 | إعداد - بصلة صغيرة. |
5 | إعداد فصين - ثوم. |
6 | جلب 2 م. ك - سمسم محمص. |
7 | يأخذ م. ص - ملح. |
8 | احصل على 2 م. ك - كزبرة ناشفة. |
9 | إعداد ½ م. ص - كربونات الصوديوم. |
10 | يأخذ ¼ كأس - ماء. |
11 | جلب - زيت للقلي. |
عجينة الفلافل خطوة بخطوة
Step 1 | نغسل الحمص ونصفيه تماماً من الماء. |
Step 2 | في فرامة اللحم نفرم الحمص والبقدونس والبصل والثوم والفلفل الحار. |
Step 3 | نضيف للخليط الملح والسمسم وكربونات الصوديوم والكزبرة والماء ونمزج المكونات جيداً. |
Step 4 | نشكلها حسب الرغبة ونقليها في زيت حار وغزير ونتجنب تحريك حبات الفلافل أول 3 دقائق حتى لا تفرط. |
Step 5 | الكمية الزائدة ممكن نحتفظ بها في الفريزر إلى وقت لاحق. |
Step 6 | يقدم الفلافل مع شرائح الطماطم والخيار وأصابع البطاطا المقلية وممكن شرائح الخس والكاتشب حسب الرغبة وبالعافية. |
Comments
Post a Comment