لذيذ عجينة الفلافل

عجينة الفلافل.

عجينة الفلافل

عجينة الفلافل



تستطيع طهي بسهولة عجينة الفلافل باستخدام 11 مكونات و 6 خطوات. إليك كيف يمكنك بسهولة {طبخ | جعل | تحضير | إفعل ذلك.

مكونات عجينة الفلافل

1 احصل على 2 كأس - حمص منقوع من 12-24ساعة.
2 إعداد ½ حزمة - بقدونس.
3 جلب - فلفل حار.
4 إعداد - بصلة صغيرة.
5 إعداد فصين - ثوم.
6 جلب 2 م. ك - سمسم محمص.
7 يأخذ م. ص - ملح.
8 احصل على 2 م. ك - كزبرة ناشفة.
9 إعداد ½ م. ص - كربونات الصوديوم.
10 يأخذ ¼ كأس - ماء.
11 جلب - زيت للقلي.

عجينة الفلافل خطوة بخطوة

Step 1 نغسل الحمص ونصفيه تماماً من الماء.
Step 2 في فرامة اللحم نفرم الحمص والبقدونس والبصل والثوم والفلفل الحار.
Step 3 نضيف للخليط الملح والسمسم وكربونات الصوديوم والكزبرة والماء ونمزج المكونات جيداً.
Step 4 نشكلها حسب الرغبة ونقليها في زيت حار وغزير ونتجنب تحريك حبات الفلافل أول 3 دقائق حتى لا تفرط.
Step 5 الكمية الزائدة ممكن نحتفظ بها في الفريزر إلى وقت لاحق.
Step 6 يقدم الفلافل مع شرائح الطماطم والخيار وأصابع البطاطا المقلية وممكن شرائح الخس والكاتشب حسب الرغبة وبالعافية.

Comments