لذيذ الفلافل الشامية
الفلافل الشامية.
الفلافل الشامية
تستطيع ببساطة طبخ الفلافل الشامية باستخدام 13 مكونات و 6 خطوات. إليك كيف يمكن ببساطة {طبخ | جعل | تحضير | إفعل ذلك.
مكونات الفلافل الشامية
1 | إعداد 1/2 كيلو - حمص. |
2 | إعداد - بصلة. |
3 | أخذ 4 فص - ثوم. |
4 | احصل على 1/2 باقة - بقدومس. |
5 | أخذ 1/2 باقة - كزبرة. |
6 | جلب - ملح. |
7 | احصل على - بهارات السبعة. |
8 | يأخذ - ملعقتين كزبرة يابسة. |
9 | أخذ 1/2 - ملعقة كمون. |
10 | يأخذ 1/2 ملعقة - فلفل اسود. |
11 | أخذ 1/2 ملعقة - فلفل احمر. |
12 | يأخذ ملعقتين - سمسم. |
13 | يأخذ - نصف ملعقة بيكربونات الصوديوم. |
الفلافل الشامية خطوة بخطوة
Step 1 | يغسل الحمص وينقع بالماء لمدة ١٢ساعة مع تغيير الماء عنه كل ساعتين. |
Step 2 | بعد ١٢ ساعة نقوم بفرم الحمص على ماكينة اللحمة مع البصل والثوم والكزبرة والبقدونس. |
Step 3 | بعد الانتهاء من فرم كل الكمية نضع البهارات والكزبرة اليابسة والسمسم والفلفل الاسود والكمون ونخلطهم جيدا. |
Step 4 | ونتركهم ساعة حتى ياخذ الحمص طعم البهارات. |
Step 5 | وبعد ذلك نضيف نصف ملعقة بيكربونات الصوديوم ونقوم بتشكيل الفلافل بقالب الفلافل ونبدا بقلي الفلافل بزيت غزير. |
Step 6 | وهكذا تكون الفلافل جاهزة وصحتين وهنا🌹🌹🌹. |
Comments
Post a Comment