لذيذ الفلافل الشامية

الفلافل الشامية.

الفلافل الشامية

الفلافل الشامية



تستطيع ببساطة طبخ الفلافل الشامية باستخدام 13 مكونات و 6 خطوات. إليك كيف يمكن ببساطة {طبخ | جعل | تحضير | إفعل ذلك.

مكونات الفلافل الشامية

1 إعداد 1/2 كيلو - حمص.
2 إعداد - بصلة.
3 أخذ 4 فص - ثوم.
4 احصل على 1/2 باقة - بقدومس.
5 أخذ 1/2 باقة - كزبرة.
6 جلب - ملح.
7 احصل على - بهارات السبعة.
8 يأخذ - ملعقتين كزبرة يابسة.
9 أخذ 1/2 - ملعقة كمون.
10 يأخذ 1/2 ملعقة - فلفل اسود.
11 أخذ 1/2 ملعقة - فلفل احمر.
12 يأخذ ملعقتين - سمسم.
13 يأخذ - نصف ملعقة بيكربونات الصوديوم.

الفلافل الشامية خطوة بخطوة

Step 1 يغسل الحمص وينقع بالماء لمدة ١٢ساعة مع تغيير الماء عنه كل ساعتين.
Step 2 بعد ١٢ ساعة نقوم بفرم الحمص على ماكينة اللحمة مع البصل والثوم والكزبرة والبقدونس.
Step 3 بعد الانتهاء من فرم كل الكمية نضع البهارات والكزبرة اليابسة والسمسم والفلفل الاسود والكمون ونخلطهم جيدا.
Step 4 ونتركهم ساعة حتى ياخذ الحمص طعم البهارات.
Step 5 وبعد ذلك نضيف نصف ملعقة بيكربونات الصوديوم ونقوم بتشكيل الفلافل بقالب الفلافل ونبدا بقلي الفلافل بزيت غزير.
Step 6 وهكذا تكون الفلافل جاهزة وصحتين وهنا🌹🌹🌹.

Comments